Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Panaderia y Pasteleria

    En la actualidad, los panaderos pueden trabajar en diversos entornos, bien como empleados o como dueños de sus propias panaderías. Su actividad y producción se ejerce en:

    • Panificadoras. Grandes fábricas especializadas en hacer pan y productos relacionados, transportados luego a los puntos de ventas, sean despachos de pan o panaderías, o bien secciones en supermercados, grandes almacenes, etc.
    • Pequeñas panaderías independientes, principalmente negocios familiares. Algunas de ellas se especializan en tipos particulares de productos, como la masa madre.
    • Cadenas de tiendas. Desde finales del siglo XX se ha producido en los países más desarrollados cierto auge de las cadenas de tiendas de pan, las llamadas "boutiques del pan" (controladas por franquicias). Los panaderos de estos establecimientos hornean según un libro de recetas preestablecido y por lo general a partir de piezas de masa congelada prefabricada.



















                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                PAN ANDINO








  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares