En los inicios de la humanidad, el hombre primitivo satisfacia su hambre con hierbas, raíces y frutas arrancadas directamente de los árboles y las plantas, Asi mismo lo hacia de los animales que cazaba, en nuestros días donde satisfacer el apetito, no es simplemente cubrir una necesidad fisiológica si no dar placer al paladar, hay muchos siglos de por medio en la elaboración de los alimentos, se puede decir de arte culinario, un arte que ha conseguido tras un proceso de depuración y decantación que el ser humano no coma para vivir sino viva para comer, no una vez sino muchas o casi todo el tiempo nos entregamos al placer de la comida, muy preocupados por las exigencias del paladar, mucho mas, que por el valor nutritivo de los alimentos que ingerimos.
La práctica de la cocina tiene
sus trucos cuya aplicación se hace necesaria cuando las circunstancias así lo
aconsejan. He aquí unos cuantos <<trucos>> y un número de Consejos
que resultarán muy útiles en las prácticas culinarias.
En los siguientes enlaces, accede clicando sobre ellos.