Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • TORTAS FRITAS

    El mejor Acompañante para un té o un café, la torta frita.


    Ingredientes.
    Harina ½ kg
    Sal a gusto
    Levadura 25 gr
    Grasa 2 cucharadas para la masa
    Agua tibia c/n
    Grasa para freír


    Preparación.
    Primero hacemos una corona con la harina y la sal y en el centro colocamos la levadura disuelta en media taza de agua tibia. Luego, incorporamos la grasa y vamos tomando la masa y mezclando los ingredientes hasta que quede una textura lisa. Dejamos descansar durante media hora.

    Pasado ese tiempo, dividimos la masa en porciones y hacemos bollos. Dejamos levar durante otra media hora. Luego, estiramos los bollos y freímos en abundante grasa o aceite.
    Retiramos y espolvoreamos con azúcar.
  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares