El mejor Acompañante para un té o un café, la torta frita.
Ingredientes.
Harina ½ kg
Sal a gusto
Levadura 25 gr
Grasa 2 cucharadas para la masa
Agua tibia c/n
Grasa para freír
Preparación.
Primero hacemos una corona con la harina y la sal y en el centro colocamos la levadura disuelta en media taza de agua tibia. Luego, incorporamos la grasa y vamos tomando la masa y mezclando los ingredientes hasta que quede una textura lisa. Dejamos descansar durante media hora.
Pasado ese tiempo, dividimos la masa en porciones y hacemos bollos. Dejamos levar durante otra media hora. Luego, estiramos los bollos y freímos en abundante grasa o aceite.
Retiramos y espolvoreamos con azúcar.
Harina ½ kg
Sal a gusto
Levadura 25 gr
Grasa 2 cucharadas para la masa
Agua tibia c/n
Grasa para freír
Preparación.
Primero hacemos una corona con la harina y la sal y en el centro colocamos la levadura disuelta en media taza de agua tibia. Luego, incorporamos la grasa y vamos tomando la masa y mezclando los ingredientes hasta que quede una textura lisa. Dejamos descansar durante media hora.
Pasado ese tiempo, dividimos la masa en porciones y hacemos bollos. Dejamos levar durante otra media hora. Luego, estiramos los bollos y freímos en abundante grasa o aceite.
Retiramos y espolvoreamos con azúcar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios