Ingredientes.
200 gr de mantequilla
3/4 taza de azúcar morena
3/4 taza de azúcar
1 cc de vainilla
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
1/2 taza de almendras en polvo
1 cc de polvo para hornear
1 cc sal
1 taza de chispas de chocolate
6 tiras de tocineta.
3/4 taza de azúcar morena
3/4 taza de azúcar
1 cc de vainilla
2 huevos
2 1/4 tazas de harina
1/2 taza de almendras en polvo
1 cc de polvo para hornear
1 cc sal
1 taza de chispas de chocolate
6 tiras de tocineta.
Preparación.
Precalienta el horno a 180°C
Acrema la mantequilla y los azúcares.
Agrega la vainilla y los huevos.
Agrega poco a poco los polvos a la mezcla, seguidos de las chispas de chocolate.
Pon en una charola cucharadas de masa bien espaciadas. Hornear durante exactamente 12 minutos en la parte media del horno.
Mientras, corta el tocino en cuadritos y dóralo en un sartén, retira el exceso de grasa
Inmediatamente después de sacar las galletas, espolvoréalas con tocino y aprieta un poco para que se pegue.
Ponlas a enfriar en una reja para que se enfríen
Precalienta el horno a 180°C
Acrema la mantequilla y los azúcares.
Agrega la vainilla y los huevos.
Agrega poco a poco los polvos a la mezcla, seguidos de las chispas de chocolate.
Pon en una charola cucharadas de masa bien espaciadas. Hornear durante exactamente 12 minutos en la parte media del horno.
Mientras, corta el tocino en cuadritos y dóralo en un sartén, retira el exceso de grasa
Inmediatamente después de sacar las galletas, espolvoréalas con tocino y aprieta un poco para que se pegue.
Ponlas a enfriar en una reja para que se enfríen
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios