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  • Pan Baguette

     


    INGREDIENTES:

    Harina especial w300 ó 0000                 10 %                  1000 g.
    Levadura instantánea                             1.0 %                      10 g.
    Mejorador                                              0.5 %                        5 g.
    Agua                                                      60  %                    600 ml.
    Azucar                                                   0.5  %                        5 g.
    Sal                                                         2.0  %                      20 g.
    Manteca                                                 1.0 %                      10 g.


    PROCEDIMIENTO:

    1   Mezclar los ingrediente secos (harina, levadura, mejorador)
    2   Disolver sal y azúcar en el agua, agregar a la primera mezcla.
    3   Conseguida la mezcla agregar la manteca y realizar el sobado hasta lograr el punto de 
    4   Pesar la masa para baguette de 300 g. y para baguetino de 80 g.
    5   Bolear, reposar.
    6   Formar las piezas.
    7   Fermentar a 30 – 32 °C hasta que doble su volumen.
    8   Realizar cortes longitudinales.
    9   Hornear a 180 – 200 °C, vaporizar al inicio del horneado.

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