Translate
-
Despiece y Deshuesado
Proceso que consiste en el despiece para la presentación comercial de la carne y algunas frutas. Se separan los huesos del resto de la carne mediante el utillaje adecuado: sierras y cuchillos de hoja fina y estrecha. Así, poco a poco se va aislando y sacando el hueso y se deja la carne lo más limpia posible. lo mismo sucede con algunas frutas como el platano macho verde, la mandioca o yuca, entre otras.Despiece y DeshuesadoJosé Mass julio 14, 2019
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)
publicidad
Técnicas en la Cocina
Se denomina técnicas culinarias a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2SJxfUZXzA5IcI7Ft5kEeVL5hiCvNtdjT3_zQKdwgYGBtZRa9HdPwflmG3VnV7hI0ksNN1_GPOH7xD9uQfsGsAnPqI5bqos2x1fRj4TV2Q2TM6CtVmZyD9KwbCIGp03x08BQ-prcG_x4/s1600/asiafood.jpg)
Entradas populares
-
Una receta culinaria , receta de cocina o simplemente receta , en gastronomía , es una descripción ordenada de un procedimient...
-
Se denomina técnicas culinarias a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...
-
En los inicios de la humanidad, el hombre primitivo satisfacia su hambre con hierbas, raíces y frutas arrancadas directamente de los árbo...
-
Consejos para combinar un menú con una bebida. Considera la intensidad de los sabores: Si el menú contiene platos con sabores fuertes y espe...
-
La conquista del continente americano resultó en una rápida globalización alimentaria. El intercambio de alimentos, permitió en un tiempo re...
-
En Colombia se llama " Posta Cartagenera" en Venezuela " Asado negro" ... El plato consiste en un corte de carne con for...
-
Al hacer un deshuesado, debes considerar lo siguiente: Instrumentos adecuados: Asegúrate de tener a mano un cuchillo afilado, tijeras de c...
-
La pimienta se utiliza en la cocina como condimento para agregar sabor y picor a una amplia variedad de platos. Algunos de los usos más comu...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios