Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Pan Campesino con Ricota y Ajo

    Ingredientes.

    Pan campesino o italiano de  500 g
    Ricota compacta 300 G
    Ajo picado 6 dientes
    Queso blanco 100 gramos un
    Orégano fresco o seco a gusto
    Hojas de verdeo picadas dos cucharadas soperas
    Aceite de oliva dos cucharadas soperas
    Aceite para la asadera cantidad necesaria
    Sal y pimienta a gusto.

    Preparación.
    Cortar el pan en fetas sin llegar a la base. Reservar cubierto con papel film. Colocar la ricota, el ajo y el queso blanco en un bol,. Agregar en El orégano y la zona de verdeo., mezclar con un tenedor y condimentar con sal y pimienta, untar la feta de pan con la preparación anterior rociar con aceite de oliva y colocar en una asadera untada de aceite. Cubrir con papel aluminio. Un momento antes de servir llevar al horno precalentado a temperatura moderada o caliente autos aproximadamente. Retirar y servir de inmediato

     
  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares