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  • Carnes Rojas y Aves



    Desde  el  punto  de  vista  nutricional, la  carne  es  una  fuente  habitual  de proteinas, grasas y minerales en la dieta humana.

    De  todos los alimentos que se obtienen de los animales y plantas, la carne es el que mayores valoraciones y apreciaciones alcanza en los mercados y, paradójicamente, también es uno de los alimentos más evitados y que más polémicas suscita.​ 

    La mayor parte de la carne de consumo para los seres humanos proviene de los mamíferos, habitualmente conocida como carne roja.​ Pero usamos como alimento solo algunas de las 3000 especies animales que existen.​Se consume sobre todo carne de animales ungulados, domesticados para proveer alimento.
    Las especies de abasto básicas para el consumo son el ganado ovino, bovino, porcino y las aves de corral, mientras que las especies complementarias son el ganado caprino, equino y la caza (mayor y menor).

    La industria cárnica es la industria de alimentación que mayor volumen de ventas mueve.​El consumo de carne está creciendo de forma global en consonancia con el incremento de la población mundial, siendo los países en vías de desarrollo los que poseen un mayor ratio de crecimiento, lo que implica que en unos años se necesitarán soluciones para satisfacer la creciente demanda de este alimento.






    En los link's a continuación podrás dirigirte a las recetas deseadas.     

       














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