Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Cocteles

    Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de bebidas, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como jugos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. También son ingredientes comunes de los cócteles las bebidas carbonatadas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica. Los cócteles sin alcohol son popularmente llamados cócteles virgen o mócteles. En el ámbito comercial, estas bebidas son servidas por personas llamadas barman (del inglés bartender).





    Bloody Mary









                                                            

                                                DRY MARTINI
                                                                


  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares