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  • Pollo en salsa de Ajonjolí




    Ingredientes.

     -una milanesa de pollo
    -medio kilo de pollo molido
    -una cebolla
    -una raíz de jengibre rallado -4 ajíes dulces
    -medio pimentón
    -una taza de crema de leche
    -una cucharada de aceite de sésamo -una cucharada de soja
    sal y pimienta

    Para la salsa.
    -2 cucharadas de pasta miso 
    una taza de agua
    2 cucharaditas de miel  
    -media taza de vino blanco

     Preparación.

    1.- Coloca la milanesa limpias y abiertas en una superficie plana adereza con sal y      pimienta.


    2.- Lleva al procesador la cebolla los ajíes el jengibre el pimentón y la crema de leche procesa y luego une con el pollo molido añade el aceite de sésamo la salsa de soja.


    3.- Coloca sobre la milanesa una porción generosa de la mezcla del pollo cierra las sin presionar para que el relleno no se desborde sujeta el borde con un palillo de madera envuelve cada rollo en papel de aluminio y poché en agua hirviendo deja a fuego medio durante 40 minutos una vez frías córtalas en rodajas cuatro.


    4.- Para la salsa miso mezcla de ingredientes de la salsa y lleva al fuego unos minutos corrige el punto de sal puede bajarse el punto de sal añadiendo algo más de miel sirve las rodajas de pollo sobre la salsa miso





                                                            
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