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  • Bistec en Salsa de Champiñones


     Ingredientes. 


    12 milanesas de res de 75 gr c/u
    -4 cucharadas de mantequilla 
    -3 cucharadas de aceite  
    -4 cebollas moradas pequeñas 
    -media cebolla Blanca 
    -1 diente de ajo 
    -350 gr de tomates 
    -175 gr de champiñones 
    -un cuarto de cucharadita de mejorana seca 
    -un cuarto de cucharadita de tomillo seco 
    -1 hoja de laurel 
    -una taza de caldo de res 
    - media taza de vino blanco seco 
    -al y pimienta 
    -tallarines cocidos para acompañar 
    -perejil picado.

    Preparación.

    1.-Iniciar la preparación de este platillo pelando y picándola 4 cebollas triturar ajo picar la cebolla y los tomates sin semillas y rebanar los champiñones calentar el aceite en una sartén gruesa y después Añadir la mantequilla.

    2.-Freír las milanesas entre 3 y 4 minutos cada uno lado retirarlas y conservarlas calientes. sofreír los champiñones previamente rebanados y retirarlos de la sartén.
     
    3.-Escurrir el exceso de grasa y dejar solamente una cucharada sofreír todas las cebollas hasta que estén transparentes. 

    4.-Añadir el ajo, los tomates y las hierbas de olor, sazonar con sal y pimienta verter el vino y permitir que hierva hasta que se reduzca.

    5.-Agregar el caldo. cuándo suelte el hervor regresar a la sartén los champiñones que había sofrito anteriormente.
     
    6.-Volver a poner las milanesas dentro de la salsa y dejar cocinar durante algunos minutos, servir caliente, acompañada con la pasta y rociada con perejil picado.
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