Ingredientes.
12 milanesas de res de 75 gr c/u
-4 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de aceite
-4 cebollas moradas pequeñas
-media cebolla Blanca
-1 diente de ajo
-350 gr de tomates
-175 gr de champiñones
-un cuarto de cucharadita de mejorana seca
-un cuarto de cucharadita de tomillo seco
-1 hoja de laurel
-una taza de caldo de res
- media taza de vino blanco seco
-al y pimienta
-tallarines cocidos para acompañar
-perejil picado.
Preparación.
1.-Iniciar la preparación de este platillo pelando y picándola 4 cebollas triturar ajo picar la cebolla y los tomates sin semillas y rebanar los champiñones calentar el aceite en una sartén gruesa y después Añadir la mantequilla.
2.-Freír las milanesas entre 3 y 4 minutos cada uno lado retirarlas y conservarlas calientes. sofreír los champiñones previamente rebanados y retirarlos de la sartén.
3.-Escurrir el exceso de grasa y dejar solamente una cucharada sofreír todas las cebollas hasta que estén transparentes.
4.-Añadir el ajo, los tomates y las hierbas de olor, sazonar con sal y pimienta verter el vino y permitir que hierva hasta que se reduzca.
5.-Agregar el caldo. cuándo suelte el hervor regresar a la sartén los champiñones que había sofrito anteriormente.
6.-Volver a poner las milanesas dentro de la salsa y dejar cocinar durante algunos minutos, servir caliente, acompañada con la pasta y rociada con perejil picado.
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