Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • DRY MARTINI


     Ingredientes. 
    60 ml de Ginebra 
    10 ml  de dray Vermouth
    Hielo 8 cubos
    Aceitunas a gusto.

     Preparación. 
    Sirve un Splash de Vermut en la Copa Para Martini enfriada previamnete. 
    Vierte en El Vaso Mezclador, 8 Cubos de Hielo y Refresca con una cucharita.  Retira el exceso de esta y agrega la ginebre, mezcla bien.  Cuela con el colador de gusanillo y Vierte la Bebida en la Copa de Martini. El Complemento ideal para un  Dry Martini son las Aceitunas Vierte Dentro de la Bebada de 1 A 3 Según El Gusto de Quién lo Vaya A Beber

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares