Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Bloody Mary


    Ingredientes.
    Jugo de Tomate
     Una Pizca de Sal 
    1 Pizca de Pimienta Negra 
    Salsa Tabasco Al Gusto 
    Salsa Worchestershire Al Gusto 
    100 cc de Jugo de Limón 
    4 cc de Vodka 
    Hielo

    Preparación.
    Utilizando Las Pinzas, Coloca en un Vaso Mezclador 7 u 8 hielos y muévelos con una cucharilla mezcladora para enfriar Bien el recipiente, luego retira el exceso de agua del vaso Añade el jugo de tomate, la sal, la pimienta negra, el jugo de Limón mezcla bien con la Cuchara Mezcladora (para enfriar un poco), agrga 40 ml de vodka y vuelve a mezclar por unos segundos mas. Adiciona en el Vaso o copa en la que vaya a servir la bebida hielo, vierte el Bloody Mary y decora con una rama de apio.
     

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares