Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • AJÍES DULCES

    El ají dulce es una variedad de pimiento que se caracteriza por su sabor suave y dulce, pueden ser de colores rojo, amarillo, verde, anaranjado según la variedad. A diferencia de otros tipos de ají o pimiento, el ají dulce no es picante.

    Se cree que el ají dulce proviene de América Central y del Caribe, aunque se ha extendido su cultivo a otras regiones tropicales como México, Venezuela, Colombia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba y Brasil, entre otros países.

    En cuanto a los países que lo consumen más, Puerto Rico es conocido por su gran uso del ají dulce en su cocina tradicional, tanto en salsas como en platos principales. Otros países como República Dominicana, Venezuela y Colombia también tienen una gran tradición en el uso de este ingrediente en su gastronomía

  • Tambien podría gustarte

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares