Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • DESPIECE DE AVES

                                           
    Para trozar las aves el procedimiento es muy sencillo.

    Corte las alas





    En los cortes de las y muslos la fibra de la carne y la articulación son la guía para pasar el cuchillo.


       Separe las puntas de las alas cortando por la articulación más cercana al cuerpo.





    Separe el muslo de la pechuga cortando la piel que las une.



                                                                                  

                                                                                  

     


         Ahora quítele el muñón al muslo es la articulación que une la pata al muslo.

                                                                      

     
        

     

     

    Continuando ponga la pechuga del ave hacia abajo. Corte el culo del ave y quite el exceso de piel y grasa. Con una tijera de cocina o un cuchillo, corte a lo largo de cada lado separando pechuga y caparazón. Quite el hueso de la suerte y deseche.

                                                                                             


          Si lo desea quítele la piel a la pechuga.

                                                                                 



         Corte la pechuga al medio, a ras del esternón y separe el ave en mitades, si es necesario.

                                                                              

     
        

                 Queda la carcasa.

                                                  

     
                                                                                                

     Bien, los muslos los puede dividir en dos el muslo y el ante muslo, buscando la articulación y pasando el cuchillo a través de ella.















  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares