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  • TEQUEÑOS

    Un pasabocas, entremés o pasapalos, tipico de las reuniones y fiestas Venezolanas.

    Ingredientes.

    475g. de harina de trigo.
    1/4 tza. de aceite.
    1/2 tza. de leche.
    1/2 tza. de agua.
    7gr. de sal.
    1/2 kilo de queso blanco fresco.

    Procedimiento.

    Colocar en una olla los ingredientes líquidos, es decir, el agua la leche y el aceite. Luego de eso, ponemos la olla en la cocina para entibiar los ingredientes. No calentar tanto, ya que luego trabajaremos con las manos, así que la temperatura del líquido debe ser baja.

    En un bowl, colocar los ingredientes secos, en este caso la harina y la sal.

    Se agregan los ingredientes líquidos a los secos y comenzamos a amasar con las manos, para obtener una masa suave, estará lista cuando no se pegue a las paredes del recipiente y en las manos. dejar reposar por 30 minutos la masa.

    Extender la masa con rodillo,cortandola en dos partes para facilitar la manipulacion, una ves estrada la masa como 2 mm de espesor enrollamos la masa previamente enharinada su superficie para cortartiras de 2 cm aproximadamente. formar palitos de queso un poco mas pequeños queel ancho de la tira de masa, y envolver los palitos de queso con ello, freir en abundante aceite y disfrutar solos o con una salsade su agrado, ellos crudos quedan así.
                                                                        

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