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  • Salpicon de Calamares y Camarones

    Ingredientes.

     medio kilo de calamares limpios cortados en aros y blanqueados 

     medio kilo de camarones 

     una taza de jugo de naranja natural 

     medio limón (solo el Jugo)

     media taza de aceite de oliva 

     una cebolla morada finamente picada, 50 gramos de ají dulce finamente picado 

     2 dientes de ajo bien picaditos 

     2 cucharadas de cilantro 

     2 cucharadas de jengibre 

     pimentón verde 

     1 cucharadita de paprika 

     2 duraznos 

     dos cucharaditas de salsa de soya 

     sal y pimienta al gusto

     

     Preparación.

      Limpie y blanquee los camarones córtelos por la mitad e incorporarlos a un bol 

     Limpie e incorpore los calamares cortados y blanqueados Incorporar la cebolla morada finamente picada 

     Ahora añda el ají dulce bien picado, seguidamente la cucharada de cilantro C

     Corte del pimentón verde en cuadros 

     Incorpore a la mezcla el jengibre 

     Corte en Juliana los duraznos llevelos al bol coloque una cucharadita de paprika agregue un poco de sal y pimienta

     Coloque el aceite de oliva, añada el jugo de naranja luego la salsa de soya, exprima el jugo de un limón 

     Mezcle muy bien, reserve en la nevera por una hora y sirva frío.

     

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