Ingredientes.
medio kilo de calamares limpios cortados en aros y blanqueados
medio kilo de camarones
una taza de jugo de naranja natural
medio limón (solo el Jugo)
media taza de aceite de oliva
una cebolla morada finamente picada, 50 gramos de ají dulce finamente picado
2 dientes de ajo bien picaditos
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de jengibre
pimentón verde
1 cucharadita de paprika
2 duraznos
dos cucharaditas de salsa de soya
sal y pimienta al gusto
Preparación.
Limpie y blanquee los camarones córtelos por la mitad e incorporarlos a un bol
Limpie e incorpore los calamares cortados y blanqueados Incorporar la cebolla morada finamente picada
Ahora añda el ají dulce bien picado, seguidamente la cucharada de cilantro C
Corte del pimentón verde en cuadros
Incorpore a la mezcla el jengibre
Corte en Juliana los duraznos llevelos al bol coloque una cucharadita de paprika agregue un poco de sal y pimienta
Coloque el aceite de oliva, añada el jugo de naranja luego la salsa de soya, exprima el jugo de un limón
Mezcle muy bien, reserve en la nevera por una hora y sirva frío.
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