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  • Salsa Ketchup.

    Ingredientes.

    Azúcar morena 2 cdas.

    Jengibre ½ cdita.

    Mostaza 1 cda.

    Pimentón en polvo 2 cdas.

    Vinagre blanco 125 c.c.

    Azúcar 250 gr

    Cebollas 500 gr 

    Maicena 25 gr

    Tomates perita 500 gr

    Sal al gusto.


    Preparación.

    -Escaldar los tomates.Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas y cocinar 30 minutos a fuego lento. Triturar hasta obtener un puré.

    -Poner otra vez en la cacerola y agregamos el azúcar y el vinagre.

    -Revolver continuamente y cocinar, prepara la maicena con agua agregar a los tomates y cocinar hasta que se espese.

    -Cuando la preparación está espesa, incorporar el restode los ingredientes. Mezclar y retirar del fuego y licuar.

    -Envasar en frasco estéril, cerrar herméticamente, pasteurizamos y etiquetar.

    -En heladera: Conservar hasta 20 días.

    -En el freezer: Dura 3 meses.


     

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