Ingredientes.
Azúcar morena 2 cdas.
Jengibre ½ cdita.
Mostaza 1 cda.
Pimentón en polvo 2 cdas.
Vinagre blanco 125 c.c.
Azúcar 250 gr
Cebollas 500 gr
Maicena 25 gr
Tomates perita 500 gr
Sal al gusto.
Preparación.
-Escaldar los tomates.Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas y cocinar 30 minutos a fuego lento. Triturar hasta obtener un puré.
-Poner otra vez en la cacerola y agregamos el azúcar y el vinagre.
-Revolver continuamente y cocinar, prepara la maicena con agua agregar a los tomates y cocinar hasta que se espese.
-Cuando la preparación está espesa, incorporar el restode los ingredientes. Mezclar y retirar del fuego y licuar.
-Envasar en frasco estéril, cerrar herméticamente, pasteurizamos y etiquetar.
-En heladera: Conservar hasta 20 días.
-En el freezer: Dura 3 meses.
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