Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Rigatoni con Papas y pesto de Salami y Albahaca


     Para cuatro personas

     

    Ingredientes.

    330 gramos de pasta tipo rigatoni 

    210 gr de papas 

    30 gr de salami 

    60 gr de almendras peladas 

    45 gr de tomates secos en aceite 

    un manojo de albahaca 

    8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Queso rayado de su preferencia, la cantidad necesaria

    1 diente de ajo para el pesto 

    Sal al gusto 


    Preparación.

    Muela las almendras, el tomate y el salami no muy fino, Igualmente aparte, muela la albahaca 

    con el aceite y el ajo para obtener el otro pesto. Páselo a un bol agregue el queso.


    Pele las papas y cortelas en cubos cuecelas en abundante agua hirviendo con sal junto 

    con la pasta escurrela, pero déjale algo de humedad.


    Vierte la pasta y las papas de inmediato sobre el pesto añade algunas hojas enteras de albahaca para decorar 

    Mezcle bien y sirvalo de inmediato.

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares