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  • Pasticho de Vegetales

     Ingredientes.

    Un paquete de pasta para pasticho
    4 calabacines
    3 berenjenas
    Tres pimentones rojos asados
    Aceite de oliva
    200 G de queso parmesano rallado
    Para la salsa de tomate
    8 tomates
    Dos cebollas
    6 dientes de ajo
    2 cucharadas de pasta de tomate
    Una taza de caldo de pollo
    8 a 10 hojas de albahaca
    Una cucharadita de sal
    Pimienta al gusto

    Preparación.
    Cortar los calabacines y la berenjena se lamina finas cocinar a la plancha con dos cucharadas de aceite de oliva
    Hacerlo pimentones rojos en el horno colocarlos en una plancha cubrirlo con aceite oliva y hornear los por 40 minutos a 400 grados Fahrenheit hasta que doren quitarle la piel Isla semillas y Carlos en trozos grandes
    Hervir la pasta para pasticho en agua con sal por 10 minutos secar las láminas en un paño otra para que no se peguen
    Preparar la salsa de tomate cocinar en una sartén con aceite de oliva los ajos machacados y la cebolla picadas agregarlo tomates bien maduros picados el caldo de pollo las dos cucharadas de puré de tomate la salsa de albahaca picada la sal la pimienta y una cucharada de azúcar para quitarle la acidez al tomate
    Enmantequillar un molde refractario colocar en el fondo la salsa de tomate luego por capas las láminas de calabacines a la plancha salsa la lámina de berenjenas a la plancha salsa pasta lámina de pimentones asados hasta terminar con pasta y salsa que los cubra espolvorear con el queso parmesano
    Cocinar en el horno durante 20 minutos gratinar o hasta que dore
    Servir bien caliente acompañado con ensalada verde
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