Ingredientes.
Un paquete de pasta para pasticho
4 calabacines
3 berenjenas
Tres pimentones rojos asados
Aceite de oliva
200 G de queso parmesano rallado
Para la salsa de tomate
8 tomates
Dos cebollas
6 dientes de ajo
2 cucharadas de pasta de tomate
Una taza de caldo de pollo
8 a 10 hojas de albahaca
Una cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Preparación.
Cortar los calabacines y la berenjena se lamina finas cocinar a la plancha con dos cucharadas de aceite de oliva
Hacerlo pimentones rojos en el horno colocarlos en una plancha cubrirlo con aceite oliva y hornear los por 40 minutos a 400 grados Fahrenheit hasta que doren quitarle la piel Isla semillas y Carlos en trozos grandes
Hervir la pasta para pasticho en agua con sal por 10 minutos secar las láminas en un paño otra para que no se peguen
Preparar la salsa de tomate cocinar en una sartén con aceite de oliva los ajos machacados y la cebolla picadas agregarlo tomates bien maduros picados el caldo de pollo las dos cucharadas de puré de tomate la salsa de albahaca picada la sal la pimienta y una cucharada de azúcar para quitarle la acidez al tomate
Enmantequillar un molde refractario colocar en el fondo la salsa de tomate luego por capas las láminas de calabacines a la plancha salsa la lámina de berenjenas a la plancha salsa pasta lámina de pimentones asados hasta terminar con pasta y salsa que los cubra espolvorear con el queso parmesano
Cocinar en el horno durante 20 minutos gratinar o hasta que dore
Servir bien caliente acompañado con ensalada verde
4 calabacines
3 berenjenas
Tres pimentones rojos asados
Aceite de oliva
200 G de queso parmesano rallado
Para la salsa de tomate
8 tomates
Dos cebollas
6 dientes de ajo
2 cucharadas de pasta de tomate
Una taza de caldo de pollo
8 a 10 hojas de albahaca
Una cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Preparación.
Cortar los calabacines y la berenjena se lamina finas cocinar a la plancha con dos cucharadas de aceite de oliva
Hacerlo pimentones rojos en el horno colocarlos en una plancha cubrirlo con aceite oliva y hornear los por 40 minutos a 400 grados Fahrenheit hasta que doren quitarle la piel Isla semillas y Carlos en trozos grandes
Hervir la pasta para pasticho en agua con sal por 10 minutos secar las láminas en un paño otra para que no se peguen
Preparar la salsa de tomate cocinar en una sartén con aceite de oliva los ajos machacados y la cebolla picadas agregarlo tomates bien maduros picados el caldo de pollo las dos cucharadas de puré de tomate la salsa de albahaca picada la sal la pimienta y una cucharada de azúcar para quitarle la acidez al tomate
Enmantequillar un molde refractario colocar en el fondo la salsa de tomate luego por capas las láminas de calabacines a la plancha salsa la lámina de berenjenas a la plancha salsa pasta lámina de pimentones asados hasta terminar con pasta y salsa que los cubra espolvorear con el queso parmesano
Cocinar en el horno durante 20 minutos gratinar o hasta que dore
Servir bien caliente acompañado con ensalada verde
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