Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Arroz a la Brasilera

         

    Ingredientes.
    Aceite 1 cucharada sopera
    Arroz blanco o integral 2 tazas
    Arvejas frescas 250g
    Maíz dulce en grano 250g
    Agua hirviendo 5 tazas aproximadamente
    Caldo de verduras un cubito o un sobre
    Sal y pimienta al gusto
    Aceitunas negras deshuesadas 100 g

    Preparación.
    Juntar una fuente apta para horno con aceite y reservar. Colocar el arroz, las arvejas y los granos de choclo en un bol, incorporar el cúbito de caldo disuelto en un poco de agua o espolvorear con el sobre de caldo. Agregar el resto de agua. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien Y colocar la preparación en la Fuente untada con aceite.
    Cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a temperatura moderada aproximadamente 30 minutos. Retirar y Añadir las aceitunas cortadas en trozos mezclar y cubrir nuevamente con el papel de aluminio. Llevar nuevamente al horno moderado Hasta que el arroz esté al dente. Retirar y servir de inmediato.

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares