Ingredientes.
Aceite 1 cucharada sopera
Arroz blanco o integral 2 tazas
Arvejas frescas 250g
Maíz dulce en grano 250g
Agua hirviendo 5 tazas aproximadamente
Caldo de verduras un cubito o un sobre
Sal y pimienta al gusto
Aceitunas negras deshuesadas 100 g
Preparación.
Arroz blanco o integral 2 tazas
Arvejas frescas 250g
Maíz dulce en grano 250g
Agua hirviendo 5 tazas aproximadamente
Caldo de verduras un cubito o un sobre
Sal y pimienta al gusto
Aceitunas negras deshuesadas 100 g
Preparación.
Juntar una fuente apta para horno con aceite y reservar. Colocar el arroz, las arvejas y los granos de choclo en un bol, incorporar el cúbito de caldo disuelto en un poco de agua o espolvorear con el sobre de caldo. Agregar el resto de agua. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien Y colocar la preparación en la Fuente untada con aceite.
Cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a temperatura moderada aproximadamente 30 minutos. Retirar y Añadir las aceitunas cortadas en trozos mezclar y cubrir nuevamente con el papel de aluminio. Llevar nuevamente al horno moderado Hasta que el arroz esté al dente. Retirar y servir de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios