Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Merengada de Lechosa u Otras Frutas


     

    Ingredientes.

    • (250 gr.)   1 ½ Taza de Lechosa madura cortada en cubos
    • (750 ml.) Leche fria
    • (125 gr.)   5 cucharadas  de azúcar
    • 06 cubos de hielo.

    Preparacion.

    Colocar todos los ingredientes en la licuadora, batir hasta desintegrar los hielos, servir de inmediato, opcionalmente puede colocar a cada vaso servido canela en polvo al gusto (solo para el caso de lechosa). Para esta misma receta puede cambiar de fruta, puede usar Banana, Melon, Fresas, Moras, Duraznos o Albaricoque, Guanabana.
  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares