Ingredientes.
750 gramos de pasta
1 puerro.
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimentón
4 dientes de ajo 1 puño grande de cilantro o perejil finamente picado
1/2 kg de langostinos o camarones grandes
1/4 de kilo de vieiras limpias
1/2 kilo de calamares
1/2 kg de mejillones limpios 2 guindillas picantes vedes, puede usar en cambio peperoncini italiano o picante en polvo.
2 litros de fumet de pescado ver técnica del fumet
4 gr de azafán natural
aceite de oliva
sal y pimienta negra al gusto.
Procedimiento.
Limpiar los calamares y camarones y las conchas llevarlas a cocción con el ajo porro y el ají dulce en una paellera saltear el aceite de oliva y el ajo Añadir la cebolla y el pimentón picados agregar las vieiras y los camarones.
Agregar los calamares e incorporar el fumet, salpimentar dejar cocinar por 5 minutos y colocar la pasta agregar más caldo para permitir la cocción de la pasta incorporar los mejillones de forma decorativa una vez que la pasta este al dente, agregar pimentón en juliana y ajoporro para decorar, dejar cocinar por 10 minutos y servir.
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