02 tazas de arroz parbolizado cocinado
01 paquete de frijolitos chinos germinados
01 paquete de cebollines la parte verde y la blanca
02 tallos de apio de celery picados
01 taza de maní salado
1/2 taza de piña en almíbar picadita
1/2 taza de cilantro picadito.
Para la Vinagreta.
01 cucharada de jengibre fresco rallado
01 taza de aceite de maíz
1/2 taza de vinagre blanco
04 cucharadas de salsa de soya
03 dientes de ajo machacados
1/2 taza del almíbar de las piñas
unas gotas de picante al gusto.
Preparación.
Cocinar el arroz con agua y sal una vez cocido dejarlo enfriar y colocarlo en una ensaladera
Picar el celery, las piñas y los cebollines en cuadritos
Agregar el arroz, también añadir los germinados y el cilantro picado
Preparar la vinagreta licuando todos los ingredientes verter en la ensalada
Dejar macerar la ensalada en la nevera durante al menos dos horas
Se puede servir como plato único, entrada o como acompañante
Rinde 8 porciones
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios