1 Lechuga
400 gr. de Auyama o Calabaza.
2 Aguacates
1 Cebolla roja
400 gr. de nueces peladas
1 cucharada de semillas de Sésamo o Ajonjolí
50 ml de Salsa de soja
50 ml de Salsa inglesa
2 cucharadas de miel
50 ml de zumo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación.
En una cazuela ponemos la calabaza troceada la llevamos al horno dejamos que se cocine a continuación la reservamos En el congelador unos 20 minutos para que se conserve fresca a la hora de montar nuestra ensalada.
En un bol ponemos la semilla de sésamo la salsa de soya y la salsa inglesa, el zumo de limón y la cucharadita de miel removemos para que todos los ingredientes se mezclen hastaobtener la emulsion vinagreta.
En una ensaladera ponemos la lechuga y la cebolla cortada en juliana añadimos las Nueces y también la auyama, los aguacate cortados en trozos de tamaño de bocado, le agregamos la vinagreta y servimos.
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