Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Ensalada de Aguacate y Auyama

     Ingredientes. (4 personas)

     1 Lechuga

     400 gr. de Auyama o Calabaza.

     2 Aguacates

     1 Cebolla roja

     400 gr. de nueces peladas

     1 cucharada de semillas de Sésamo o Ajonjolí

     50 ml de Salsa de soja

     50 ml de Salsa inglesa

     2 cucharadas de miel

     50 ml de zumo de limón

     Sal y pimienta al gusto

     

     Preparación.

    En una cazuela ponemos la calabaza troceada la llevamos al horno dejamos que se cocine a continuación la reservamos En el congelador unos 20 minutos para que se conserve fresca a la hora de montar nuestra ensalada.

    En un bol ponemos la semilla de sésamo la salsa de soya y la salsa inglesa, el zumo de limón y la cucharadita de miel removemos para que todos los ingredientes se mezclen hastaobtener la emulsion vinagreta.

    En una ensaladera ponemos la lechuga y la cebolla cortada en juliana añadimos las Nueces y también la auyama, los aguacate cortados en trozos de tamaño de bocado, le agregamos la vinagreta y servimos.


  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares