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  • Chorizo Picante

    Ingredientes.

    Tripa chinesca calibre 40 3 mts
    Pimienta blanca molida 1/4 cdita
    Comino 1 cda
    Cilantro 1 cda
    Ajos en polvo 1/2 cdita
    Azúcar 1 cda
    Sal 2 cdas
    Cerdo papada 600 g
    Carne de vaca 1,4 kg
    Ron  u otro licor 100 cc
    Aceite de maìz 100 cc
    Cebollas colorada 1
    Aji Picante cantidad suficiente.

    Preparación.

    Picamos en pequeños dados el chile jalapeño y la cebolla. Los rehogamos en el aceite de maìz. 
    Incorporar el Ron y flamear, para evaporar el alcohol.

    Picamos la carne intercalando la gordura en màquina picadora con disco de 8mm.

    Agregar a lo picado sal y mezlcar, continuamos agregando lo rehogado ya frìo y los condimentos.

    Embutimos en la tripa, dando el tamaño de 6cm por unidad.

    Atamos con hilo para chorizo, realizando nudos equidistantes y fuertes.

    Conservar en heladera hasta 7 dias o feezer 6 meses.


     

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