Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Atún a la Plancha con Salsa de Alcaparras


    Ingredientes.  

    6 ruedas de atún fresco de 2 cm de grosor 

    4 cucharadas de aceite de oliva 

    Sal y pimienta blanca al gusto.


    Para la salsa de alcaparras.

    una taza de mayonesa

    un yogurt natural  (1/2taza)

    tres cucharadas de cebollines picados 

    un frasco de alcaparras pequeñas o grandes picadas 

    2 cucharadas de aceite de oliva 

    Una cucharada de mostaza 

    Pimienta blanca al gusto 

    Perejil picado.


    Preparación. 

    Aliñar las ruedas de Atún con sal y pimienta, untar con aceite de oliva 

    Preparar la salsa de alcaparra uniendo todos los ingredientes 

    Sudar los cebollines en el aceite de oliva 

    Mezclar la mayonesa con El yogurt la mostaza las alcaparras y los cebollines sudados, dejar algunas alcaparras enteras para decorar junto con el el perejil picadito 

    Calentar la plancha o sartén cocinar cada rueda de atún 7 minutos por cada lado 

    Servir bien caliente con la salsa de alcaparras en una salsera aparte 

    Acompañar con arroz blanco y vegetales variados a su gusto.

  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares