Ingredientes.
6 ruedas de atún fresco de 2 cm de grosor
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca al gusto.
Para la salsa de alcaparras.
una taza de mayonesa
un yogurt natural (1/2taza)
tres cucharadas de cebollines picados
un frasco de alcaparras pequeñas o grandes picadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de mostaza
Pimienta blanca al gusto
Perejil picado.
Preparación.
Aliñar las ruedas de Atún con sal y pimienta, untar con aceite de oliva
Preparar la salsa de alcaparra uniendo todos los ingredientes
Sudar los cebollines en el aceite de oliva
Mezclar la mayonesa con El yogurt la mostaza las alcaparras y los cebollines sudados, dejar algunas alcaparras enteras para decorar junto con el el perejil picadito
Calentar la plancha o sartén cocinar cada rueda de atún 7 minutos por cada lado
Servir bien caliente con la salsa de alcaparras en una salsera aparte
Acompañar con arroz blanco y vegetales variados a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Aquí puedes hacer tus comentarios