Cookie Consent by Privacy Policies Generator -->

Translate

  • Agnolotti de Carne


     Ingredientes. 

    para 6 personas

     para el relleno 

    mantequilla 50 gramos

     y cantidades tras para la Fuente 

    aceite de oliva 1 cucharada 350 gr decarne magra de res 

    una taza de vino tinto 

    50 gr dejamón crudo  

    50 gr de tocineta 

    100 gr de salchicha 

    200g de repollo 

    una taza de caldo de verdura (opcional) 

    dos huevos 

    100 gramos de queso rallado puede ser pecorino o parmesano 

    una cucharadita de nuez moscada

    30 gramos de arroz 

    una taza de leche 

    800 gr de harina 

    5 huevos 

    dos o tres cucharadas de agua 

    Sal al gusto 


    Procedimiento.

    Para el relleno 

    Coloca en una olla 50g de mantequilla con aceite de oliva cuando la mantequilla se haya derretido 

    cocina la carne magra de res de ambos lados y a fuego medio hasta dorarla, a los 5 minutos vierta 

    el vinotinto, coloque la sal y siga cocinando durante 2 horas a fuego muy lento en otra olla ponga 

    a cocinar el arroz con una taza de leche retirélo una vez que el líquido se haya consumido, pasado 

    unos 15 minutos, reserve debe cocinar el arroz a fuego lento. 

    Pique finamente el jamón crudo y la tocineta  sofria en una sartén con una cucharada de mantequilla 

    la tocineta, el jamón crudo y la salchicha  sin la piel y desmenuzada, añada el repollo cortado en 

    juliana mezcle bien y deje cocinar durante 20 minutos A fuego moderado  vierta un poco de caldo 

    de verduras si fuese necesario en su defecto agua. 


    Para la masa

    Ponga en una fuente la harina, 4 huevos, 1 cucharadita de mantequilla y un poco de sal mezcle mientras

     añade el agua tibia para lograr una masa Lisa. amase y envuelva en papel transparente o en un paño 

    y dejela descansar durante una hora.


    Procese de la carne cocida, reservando aparte el jugo que soltó en la cocción pase la carne procesada 

    a una fuente añada la mezcla de la sartén jamón, tocineta, salchicha y el repollo y el arroz hervido 

    en la leche que reservo, añada 2 huevos, 3 cucharadas de queso rallado y la nuez moscada revuelva 

    y sazone a gusto con sal y pimienta ahora corte la masa en cuatro partes, estire cada parte bien 

    delgada de 14 cm de ancho por 50 cm de largo. Píntela con huevo batido, con una manga de 

    pastelería distribuya sobre la masa pelotitas de relleno cada 5 cm, coloca encima otra tira de masa 

    de igual tamaño presione alrededor del relleno y corte los añolotis con una rueda dentada en 

    cuadrados de 4 o 5 cm.

    Llevé al fuego una olla con abundante agua salada, cuando empiece a hervir cocine la pasta 5 

    minutos, escurra los angeloti usando una espumadera o cuchara para escurrir páselos a una 

    fuente, condimentelos con abundante queso rallado y con el jugo de cocción de la carne caliente, 

    sirva enseguida.


  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Aquí puedes hacer tus comentarios

publicidad

Técnicas en la Cocina

Se denomina  técnicas culinarias  a los diferentes métodos que el ser humano ha desarrollado para procesar alimentos, bien sea para cocin...

Entradas populares